Philosophie/Ziele

Unser Verein basiert auf den vier Pfeilern Vereinsleben, Firmenlauf , Flutlichtmeeting und Silvesterlauf. Die Philosophie der einzelnen Pfeiler finden Sie durch Anklicken der einzelnen Bereiche. Für Rückfragen zu den einzelnen Themen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. ALLE Pfeiler sind letztlich miteinander verknüpft, sei es bedingt durch die ehrenamtliche Tätigkeit der Vereinsmitglieder bei allen Veranstaltungen oder weil die Veranstaltungen zur Förderung und Finanzierung der Jugendabteilung durchgeführt werden. Bei allen Veranstaltungen stehen auch die Förderung des Breitensports und die Unterstützung des Kinder- und Jugendsports im Vordergrund. Wir streben ein weiteres Wachstum bei unserer Mitgliederzahl an und möchten die Veranstaltungen weiterhin auf hohem Niveau und zur Zufriedenheit aller Teilnehmer und Partner durchführen und weiterentwickeln. Machen Sie sich bitte selbst einen Überblick über unseren Verein, seine Philosophie und Ziele.

Silvesterlauf Firmenlauf
Flutlichtmeeting Vereinsleben