Alle Jahre wieder… die Mitgliederversammlung!

Am 25. August 2011 fanden sich die Mitglieder des Silvesterlauf Trier e.V. zur diesjährigen Mitgliederversammlung im Mercure Hotel Porta Nigra in Trier ein. Norbert Feder, der 1. Vorsitzende des Silvesterlauf Trier e.V., begrüßte die zahlreich erschienenen Mitglieder und zog ein Resümee bezüglich des sportlichen Highlights 2010, den Bitburger-Silvesterlauf in Trier, des erfolgreichen SWT-Stadionmeetings sowie des sehr aktiven Kinder- und Jugendsportbereichs unter Leitung von Franz-Josef Ott und Wiebke Wolschendorf.

Auf Antrag eines Mitgliedes wurde die vakante Stelle des zweiten Beisitzers zur Wahl gestellt. Die Mitgliederversammlung wählte einstimmig den bisherigen Kassenprüfer und Trainer des Vereins Werner Gebhard in dieses Amt. Alexander Föhr wird daher bis zum Ablauf der Wahlperiode allein die Finanzen des Vereins prüfen. In Anbetracht der Jubiläumsveranstaltung 2014 (25. Auflage des Silvesterlaufs) und der vorstehend angesprochenen Vorstandswahlen in 2012 wurde einem weiteren Antrag durch die Mitgliederversammlung zugestimmt: Die nächste Legislaturperiode umfasst insgesamt die nächsten drei Jahre, damit der frisch gewählte Vorstand die Geschicke des Vereins bis zur Jubiläumsveranstaltung am 31.12.2014 („Projekt 2014″) gemeinsam und erfolgreich angehen kann.

Mehr zu der Kinder- und Jugendarbeit sowie dem „Projekt 2014″ wird der Silvesterlauf Trier e.V. demnächst auf unserer Homepage www.bitburger-silvesterlauf.de präsentieren.