Das SWT-Flutlichmeeting: Im Team gewinnen!

Jahr für Jahr lassen sich die Organisatoren des Bitburger-Silvesterlaufs in Trier und des SWT-Flutlichtmeetings etwas Neues einfallen. Dabei wird auf Altbewehrtes aufgebaut, um den Charakter der Veranstaltungen zu wahren, jedoch stetig an der Attraktivität der Events geschraubt, um mit der Zeit zu gehen – ein gutes Rezept.

In diesem Jahr erweitern die Macher des SWT-Flutlichtmeetings somit die Ehrungen um eine weitere Kategorie. Erstmals in der Geschichte wird eine Teamwertung über 5.000m durchgeführt.  Dabei bilden jeweils drei Männer und Frauen eines Vereins / einer Läufergruppe (aus A- und B-Lauf) ein Männer-/Frauenteam (inkl Jugend). Beide Sieger-Mannschaften erhalten als Prämie eine Unterstützung für die Mannschaftskasse.