Werner Gebhard neuer Trainer beim Silvesterlauf Trier e.V.!

Freudiges Ereignis beim „deutschen Sao Paulo: Norbert Feder, erster Vorsitzende des Silvesterlauf Trier e.V., zeigt sich hocherfreut, Werner Gebhard von Laufsport Werner Gebhard (LWG) zum 01. Juli diesen Jahres als neuen Trainer des Vereins präsentieren zu können.

Werner Gebhard selbst ist dem Silvesterlauf Trier seit dessen Premiere im Jahre 1990 verbunden und seit 27. September 2004 Mitglied des im Jahre 2002 gegründeten Vereins.

Gemeinsam mit dem sehr engagierten und insbesondere im Jugendbereich tätigen Lauftrainer Franz-Josef Ott, sowie dem übrigen Trainerstab, will der neue Coach sowohl „das Laufen in den eigenen Reihen des Vereins“ weiter voranbringen, als auch neue Mitglieder für den Silvesterlaufverein gewinnen.

Ferner ist es das Ziel von Werner Gebhard die Zusammenarbeit des Silvesterlaufs Trier e.V. und Laufsport Werner Gebhard (LWG) weiter zu intensivieren.