Toller Erfolg unseres Kooperationspartners

Fußball_10062016Die Kita St. Katharina Trier-Kernscheid und der Silvesterlauf Trier e.V. sind Kooperationspartner und wir freuen uns, dass das Team der Kita St. Katharina am Freitag bei den Fußball-Meisterschaften der Kita gGmbH auf dem Sportplatz in Trier-Irsch einen tollen zweiten Platz erringen konnte. Die jungen Sportlerinnen und Sportler der Kita haben sich mehrere Wochen auf das Turnier vorbereitet. Erwähnenswert ist vorallem, dass das Team als einzige Mannschaft zu mehr als 50% aus Mädchen bestand. Sport wird insgesamt groß geschrieben in der Bewegungskita. Seit Jahren nehmen zwischen 15 und 20 Kindern am SWT-Bambinilauf im Rahmen des Trierer Silvesterlaufes teil, 2015 stellte die Kita sogar das drittstärkste Team nach den Grundschulen Ausonius und Trier-Irsch.