Tolle Mannschaftsergebnisse bei Rheinland-Cross-Meisterschaften

IMG_2561Mannschaftliche Geschlossenheit zeigten die MJ U18-Läufer des Silvesterlauf Trier bei den Rheinland-Crosslaufmeisterschaften am Sonntag im Trierer Moselstadion. Miguel Heidemann, Peter Morbe und Jonas Westermann liefen zur Silbermedaille hinter der LG Sieg. Miguel Heidemann erzielte in der Einzelwertung einen beachtlichen vierten Platz und verpasste das Podest nur knapp. Die zweite Mannschaft mit Lennart Jung, Jonas Horn und Valentin Jung lief zu Bronze. Die besten Platzierung in der Einzelwertung erlief der Neuzugang Hannah Ludwig mit Bronze in der Jugend W15. Mathilde Staebel lief auf einen guten achten Platz im Rahmenwettbewerb der WJ U14, die mit 21 Läuferinnen ein starkes Feld aufweisen konnte.