Gemeinsam gewinnen – 600. Meldung liegt vor

Getreu der Unternehmensphilosphie GEMEINSAM GEWINNEN von ERIMA kooperieren seit kurzem ERIMA und der Silvesterlauf Trier e.V. bei dem sportlichen Top-Event zum Jahresabschluss, dem Bitburger-Silvesterlauf in Trier. Auch 2014, im Jubiläumsjahr, wird die Zusammenarbeit fortgesetzt und ausgeweitet, denn ERIMA ist auch einer der Sponsoren des neuen Laufevents im Trierer Veranstaltungskalender, dem 1. Bitburger 0,0% Firmenlauf Trier. Jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin der beiden Veranstaltungen kann sich von der ERIMA-Qualität überzeugen, denn die Teilnehmershirts stammen aus der ERIMA-Kollektion, hervorragende Funktionsware, die die LäuferInnen überzeugt. Beide Seiten, ERIMA und der Silvesterlauf-Verein, stellen aber auch die reibungslose und unkomplizierte Art der Zusammenarbeit in den Vordergrund. Der Silvesterlauf-Verein bedankt sich bei dem schwäbischen Traditionsunternehmen und sieht der weiteren Zusammenarbeit gerne entgegen.

Knapp über 600 Läuferinnen und Läufer, die 67 Firmen und Institutionen repräsentieren, können sich bislang über die ERIMA-Teilnehmershirts freuen, denn sie haben sich bereits über www.trierer-firmenlauf für den 1. Bitburger 0,0% Firmenlauf Trier registriert. Der Silvesterlauf Trier und die Arena Trier als Veranstalter sind sehr zufrieden mit diesem Zwischenstand. Um die Läuferinnen und Läufer auch ausreichend vorzubereiten, bieten die Handwerkskammer und Industrie- und Handelskammer Trier mit Unterstützung der Miezen und dem Silvesterlauf dienstags und donnerstags um 17.15 Uhr an der Arena Trier jeweils einstündige Laufworkshops an.