200 Freunde sollt ihr sein… jetzt Mitglied werden!

3411_silvesterlauf_trier_2010Es lohnt sich, Mitglied im Silvesterlauf Trier e.V. zu werden. Der Verein, der 2002 gegründet wurde und dessen Mitgliederzahl kontinuierlich steigt,  ist nicht nur Veranstalter des hochklassigen sportlichen Jahresabschlusses in Deutschland mit dem Bitburger-Silvesterlauf in Trier und dem jährlichen SWT-Flutlichtmeeting, sondern auch sehr stark engagiert in der Jugendarbeit und im Laufbereich. Ihr wollt auch Teil des Vereins werden, kein Problem, die Anmeldeunterlagen findet ihr hier Kontakt. Das 200. Mitglied erwartet ein tolles Geschenk: Wir danken Jens Nagel, denn unser langjähriges Mitglied und Inhaber von getFit stiftet eine Bewegungsanalyse im Wert von EUR 219,– und freut sich wie wir Dich kennenzulernen! Mehr zu der Bewegungsanalyse findet ihr unter https://www.getfit-online.de. Aber auch für alle anderen Mitglieder gelten die Vorteile wie kostenfreie Starts bei unseren Veranstaltungen und Rabatten bei unseren Partnern Scholtes GmbH, Fleischerei Martin und Sport-Simons sowie gesellige Events und die kostenfreie Teilnahme an unserem SilvesterLAUFTREFF. Jetzt gilt es also, schnellstmöglich das Anmeldeformular auszufüllen und uns zukommen zu lassen, wir werden das 200. Mitglied auf unserer HP vorstellen.