Der „gute Zweck 2013″ des Silvesterlaufs stellt sich vor… UPDATE

image003

Auch dieses Jahr gibt AURYN wieder einmal allen interessierten Trierer BürgerInnen Gelegenheit, sich über den Verein zu informieren und die Macher dahinter persönlich kennenzulernen. Am Samstag, dem 13. Juli 2013 wirbt der Verein gemeinsam mit unserem Partner Papillon Trier von 10:00 bis 16:00 für das Thema Kinder psychisch belasteter oder krebskranker Eltern in der Trierer Innenstadt.

An einen unübersehbaren bunten Stand in der Fleischstraße gegenüber der Galeria Kaufhof kommen Kids bei zahlreichen Aktivitäten genauso auf ihre Kosten wie die Großen, die bei einem Stück Kuchen eingeladen sind, sich eine Auszeit vom Einkaufstrubel zu gönnen. Dabei haben Sie Gelegenheit das Infomaterial durchzublättern oder unverbindlich mit den Mitgliedern ins Gespräch zu kommen.

Wie jedes Jahr freuen sich die AURYN-Macher auf zahlreiche interessante Begegnungen!