Herzlichen Glückwunsch, Helmut Schröer

Der Silvesterlauf-Verein gratuliert Helmut Schröer herzlich zu seinem 70. Geburtstag, den er heute feiert! Von der ersten Stunde an war der frühere Trierer Oberbürgermeister Schirmherr des Silvesterlaufs. Insgesamt 17 Mal stand er als solcher auf dem Hauptmarkt, bevor sein Nachfolger Klaus Jensen die Aufgabe übernahm. Auch am 31. Dezember 2012 wird Helmut Schröer unter den Zuschauern auf dem Hauptmarkt sein. Das jedenfalls sagte der junggebliebene Ex-OB dem Silvesterlauf-Vereinsvorsitzenden Berthold Mertes an seinem Ehrentag zu.
Lieber Helmut Schröer, der Silvesterlauf-Verein wünscht eine schöne Feier – bleiben Sie gesund. Und nochmals: Herzlichen Dank für die vielen Jahre, in denen Sie den Silvesterlauf mit Herz und Verstand entscheidend unterstützt haben!