490-Euro-Gewinnpaket bei SPIRIDON

Das Laufmagazin SPIRIDON ist in diesem Jahr der exklusive Medienpartner des Silvesterlauf-Vereins im Bereich der Fachmagazine und krönt die Partnerschaft mit einem tollen Gewinnspiel: Hauptpreis ist ein unvergesslicher Jahresabschluss in Trier im Wert von ca. 490 Euro. Also: Am Kiosk das Heft 10/12 kaufen und mitspielen!

Die Partnerschaft lag nahe: SPIRIDON-Herausgeber und -Chefredakteur Manfred Steffny ist gebürtiger Trierer. Der zweimalige Marathon-Olympiateilnehmer (1968 und 1972) bringt die gemeinsam mit Laufpionier Ernst van Aaken ins Leben gerufene Zeitschrift nun schon im 38. Jahr in Düsseldorf heraus. In der aktuellen Ausgabe widmet das Blatt dem 23. Bitburger-Silvesterlauf in Trier eine ganze Seite. Diese inklusive des Gewinnspiels ist über folgende Webadresse abrufbar:

AM BESTEN ABER GLEICH DAS HEFT KAUFEN – ODER NOCH BESSER ABONNIEREN. Das günstige Jahresabo kostet bei Bankeinzug nur 36 Euro.