Hin zum SCHOLTES Jugend-Cup !

SCHOLTES Fliesen & Sanitär ist neuer Hauptsponsor des Silvesterlaufvereins. Das Trierer Unternehmen, das in den frisch gedruckten Ausschreibungen für den 23. Bitburger-Silvesterlauf als Namensgeber des SCHOLTES-Volkslaufs der Frauen in Erscheinung tritt, engagiert sich bereits stark im Nachwuchssport und weist alle Trierer Sportanhänger auf ein Highlight hin, das seit dem heitigen Freitag bis einschließlich Sonntag rund 500 junge Fußballer und ihre Anhänger auf die Sportanlage des VfL Trier in Heiligkreuz lockt. Das Wetter ist perfekt, also nichts wie hin zum SCHOLTES Jugend-Cup.

Der Silvesterlauf-Verein wird dort selbstverständlich für das SWT-Flutlichtmeeting (7. September) und den Silvesterlauf werben. Geradezu logisch, denn Fußball ist schließlich auch ein Laufsport … – mit Ball.

Bitte entnehmen Sie alle weiteren Informationen diesem Link.