„Körner – Currywurst – Kenia“

Wiedersehen in Trier: Olympiasieger Dieter Baumann kommt wieder in die älteste Stadt Deutschlands. Wer einen locker leichten Abend mit Gedanken über Laufen, Leben, Last und Lust erleben will, für den ist es ein Muss am 27.10.2011 in den club Toni, Domfreihof 1a, zu kommen.

2009 gab der mehrfache deutsche Meister bereits im Rahmen der Jubiläumsveranstaltung des Silvesterlaufvereins ein erfolgreiches Gastspiel in Trier. Laufbegeisterte kommen gar nicht drumherum, an diesem Abend teilzunehmen.

FANKevents, denen wir herzlich danken, hat uns zwei Eintrittskarten zur Verfügung gestellt, die wir gerne verlosen. Schreiben Sie uns eine Email an kontakt@silvesterlauf.de mit Ihrem Namen und Adresse und der richtigen Antwort auf folgende Frage: Welche Medaillen hat Dieter Baumann bei all seinen Teilnahmen an den Olympischen Spielen gewonnen? Es gewinnt derjenige, der uns die erste Email mit der richtigen Antwort zusendet. Die Karten werden danach umgehend zugesandt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.