SWT-Flutlichtmeeting ein voller Erfolg!

Auch die 10. Ausgabe des SWT-Flutlichtmeetings am gestrigen Freitag, 16. September 2011, war ein voller Erfolg! Bei bester Stimmung im ehrwürdigen Trierer Moselstadion kamen insgesamt über 171 Teilnehmer der Jubiläumsausgabe ins Ziel. Besonders herausragend zeigte sich die Siegerin über die 5000-Meter der Frauen, Ferahiwat Gamachu-Königs, vom RFC Liège. Sie legte die 5000er-Runde in einer Zeit von 17:10,64 zurück.

Des Weiteren gingen sowohl bei den Frauen, als auch bei den Männern, zwei Mannschaftspreise an den Post-Sportverein Trier.

Der Silvesterlauf Trier e.V. gratuliert allen Teilnehmern und hofft auf ein Wiedersehen in 2012! Alle Ergebnisse der einzelnen Läufe gibt es hier – die Aufschlüsselung nach Altersklassen hier. Photos und Impressionen von der Jubiläumsveranstaltung finden Sie hier.