Termine

Die Trainingszeiten/ Altersgruppe/Ort/Betreuer (die hervorgehobenen Namen sind die jeweils für das Training verantwortl. Betreuer):

Dienstags 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr

5-10 Jahre / Geschwister Scholl Hauptschule bzw. Stadion (es wird per Email informiert) / Anna Naunheim, Tim Winkelmann, Jonas Westermann.

Mittwochs 16.30 bis 17.40 Uhr

10-12 Jahre / Ambrosius Grundschule / Hannah Westermann, Lena Arndt und Franz-Josef Ott.

Mittwochs 17.30 bis 19.00 Uhr

12-17 Jahre / Ambrosius Grundschule und Stadion (es wird per Email informiert) / Leonie Ferber und Paula Regenhardt, Daniel, Pia und Franz-Josef Ott

Freitags 16.30 bis 18.00 Uhr – Lotto-Athletiktraining

5-99 Jahre / Geschwister Scholl Hauptschule (St. Mergenerstr. 1) / Tim Winkelmann und Jonas Westermann

Samstags 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr

gruppenübergreifend / Moselstadion / jeweils zwei der nachfolgenden drei Betreuer: Tim Winkelmann, Jonas Westermann, Peter Schuh und Paula Regenhardt

Zu Ihrer Information: Auch für Nichtvereinsmitglieder besteht beim Schnuppertraining Versicherungsschutz während des Trainings und auf dem direkten Nachhauseweg!